Наш снегопад...
Все замело, тропинок нет
Нет прохожих запоздавших
И свет фонарей уставших
Замедлены наши шаги
Поцелуем греешь руки мои
В твоем молчании замерзла я
Я не боюсь любить тебя
Снегопад….
Ночь разыграла свой маскарад
Слышу музыку скрипок печальных
Они поют романс прощальный
Твой шаг назад, ты отдалялся
И отрекался от любви
Вслед за тобой гасли фонари
Звезды упали в ладони мои
Над городом свет. Не уходи.
Свидетельство о публикации №123122607529