Надежды

Я не знаю, что со мной?
Мое сердце разбито.
Не могу найти покой,
Выстрелом в душу убита.

Ты ушел, оставив след,
И с тобой частичка меня.
 Я не знаю, как быть,
Ведь без тебя я не я.

Но  я верю в судьбу,
Что мы встретимся вновь.
Я как прежде тебя жду
И все жива моя любовь.

И я всё жду,
Надеюсь вновь на чудо.
Я знаю, будем вместе мы
У нас автобус одного маршрута.


Рецензии