Белиберда

Что в этом мире сотворили?
ЛГБТ везде в эфире.
Трансгендеры и лесбиянки.
Послушать всё, как после пьянки.

Зачем-то все перевернуть?
Пытаются с пути свернуть?
И юбку носят и усы.
Сменили шапку на трусы.

На головах кастрюли.
В них ветра там надули.
На площади скакали.
И всю страну просПали.

СпортсМЕН не успевает,
Призы все пропускает.
Но, если в женщину податься.
Рекорды, кубки могут сдаться.

Себя ребёнок ощущает кошкой.
А может будешь мошкой?
Их с детства совратили.
В "Оно" их превратили.

Зачем за океаном
Их делать всех болваном?
Возможно, легче управлять?
И больше денег воровать?


Рецензии