Не ожидаем никого - совпадение?

Как только звёзды запевают,
Является луна и в позу встанет!
На чёрных небесах сонаты исполняет кто-то!
Но мне мешают слушать их -
Самолёты, чего разлетались?

Холмы и долы в темноте!
Леса скрипят - им страшно?
Опять хотят меня пугать?
Не утомляй, темнота!
Требую сумерки - растянуть бы!

А день уж стынет к вечерку!
Поговорю со светилом?
Луна! Жестоко, так - пугают меня!
А она, так далека! А обе свободные,
И не ожидаем никого - совпадение?


Рецензии