изнутри

 ...я молча лежал в темноте, и лишь огонек от спичек временами.. освещал мое задумчивое,слегка небритое, и побитое от времени лицо... Снова закурив очередную сигарету, и небрежно роняя на пол пепел..словно прошлые воспоминания...я затягивался этим никотином словно живым нектаром..понимая что я схожу от тебя с ума ... от запаха .. от твоего прикосновения ... от шёпота .. понимая, что даже если я нажму эту гребанную кнопку "delete" .. я не смогу стереть эти чувства "изнутри" ... Понимая что люблю тебя ...


Рецензии
«... Понимая что люблю тебя ...» и понимание этого не облегчало мою участь

Лави Максин   28.12.2023 22:06     Заявить о нарушении