Сестра о другой сестре помнит
Их окутывает мамино теплышко.
С ними Ангел хранитель всегда.
И мама не забудет о них никогда.
Две сестры, может и больше.
Просто сейчас нужно именно так.
Одна из них верит в чудеса.
И смотрит на моря и леса.
Разъединит их случайно
И она не забудет ничего.
Просто плохое уходит.
И вера стучит сильней.
Она чуть изменилась
Вера сменилась чуть.
Дверца открылась.
Папа рядом идёт.
Младшая о сестре помнит.
И та пажить точно найдет.
Свидетельство о публикации №123122607438