Год уходит

Год уходит.
Следов наслоения...
Создают НАМ свое на-строение.

Дом Хорош.
Не высок.
Не поскок.
Улыбайся
Дочурка.Сынок!!!

Год промчался.
Он был
мне тяжел.
ВаХХХ!
я не СВИН,
чтоб
Искать в Дубе жёл...

Цепь ЗЛАТАЯ
сверкает  вдали.
Катят БОЧКИ.
Плывут
КО-ра-бли!!!


Рецензии