Море уснуло

Море уснуло, Уснула река,
Дремлется всем хорошо.
Только не снится жене моряка-
В рейс её милый ушёл.
   Ходит в походе полгода уже,
   Врагов всех пугая ракетой.
   Морячкам так тяжело без мужей
   И лоно зудит до рассвета.
Войны повсюду-сбесится мозг,
Бури, шторма, а не штиль...
Свечку вставляет-плавится воск,
Лишь остаётся фитиль.


Рецензии