Аристотель затмение изучал, а воду не заметил?

Спутник Земли - Луна.
Самая близкая к нашей земельке!
Вокруг своей оси - кружатся обе -
Голубушки, у вас одинаковые скорости!

Цирк у нас на Земле?!
На диске Луны - цирк Гримальди -
Мало одного, и там Раччоли,
А легко показывает Луна донышки, а не купола, звонницы!

Моря, океаны пусты - кого жажда мучила?
Аристотель затмение изучал,
А воду вкусную не заметил?
Тень от Земли на Луне, круглая!

Два шара не взлетают, не улетают?!
Не люблю, только я - луну!
За меня расхвалят мои друзья - лягушки - меркнет день
Очередной и жаркий - полнолуние и лягушачьи песни!


Рецензии