С Новым годом!
Всех с Новым Годом снова поздравляю,
Здоровья, счастья и всех прочих благ
Я без иронии всем искренно желаю.
Но горький привкус в поздравлениях не скрыть,
Об этом все из новостей прекрасно знают.
Мы, как обычно, продолжаем жить,
А на во войне ведь кто-то умирает!!!
Встречать мне ангелов нигде не довелось,
Ещё никто не прожил жизнь безгрешно.
Злодеев видеть тоже не пришлось,
Но, с нами БОГ, a значит есть Надежда!!!!!
Свидетельство о публикации №123122607363