Бабушке

#

К нам в день последний, вслух объявленный за то,
Что мы, должно быть, очень-очень верно жили,
Седая бабушка зашлет своих сватов,
На жизнь прошедшую *взгляд тусклых глаз* расширив,
И мы увидим, что воздушные мечты,
Порой, вели к обрывам, горным водопадам,
А горьких будней были замыслы чисты -
Растить высокий урожай под ветром надо.
И мы прозреем и простим своих врагов..
Лимит ничтожный остающихся мгновений
Расслабит тонус крепко сжатых кулаков,
Не поминая о цене любви и мене..


Идите .. со своими правилами и регламентами


Рецензии