Предновогоднее настроение
И ждём,что сбудутся надежды.
Плохое в прошлое уйдёт,
Примерим новые одежды.
Мы верим нас любовь найдет
И снова справимся мы с болью.
Опять к нам молодость придёт.
Всё будет.Было бы здоровье.
Свидетельство о публикации №123122607316