Место ДАЙ!
в этом мире каждый прав.
Соответствовать бы ГОСТу,
душу чистую продав.
Мир - Хозяин, осторожно -
вдруг раздавит каблуком!
Поклоняться тоже можно,
тыча писанным листком.
Что война, что плачут дети,
волки рыщут по следам.
Есть Хозяин, значит светит
солнце толпам и стадам.
В пирамидке всё отлично -
каждый знает свой шесток.
Получайте место лично
за поклон и за листок.
Листья все уже упали,
снег, мороз и дно времён.
От шаблонов мы устали -
как же скучно всё кругом.
А война идёт, хоть тресни,
расплескай себя по снам.
Но поём опять мы песни
для хозяев, сэров, дам.
Эй, смотрите, там на небе
самый главный Управдом!
Боже мой! Мы все соседи
и едим кого-то ртом.
Зубы все у нас на месте
и протезы в стаканАх.
Сколько в мире лжи и лести,
сколь пороков, просто, Ах!
Ах! И всё! И ты в полёте -
кто-то пнул, не важно, кто.
Есть Хозяин на охоте,
значит, жертва ты - никто!
Мы друг друга успокоим -
жертвы все воскреснут в рай.
А пока хозяев доим
тихо, хитро - место ДАЙ!
Свидетельство о публикации №123122607302
Эльвина Ишанова 13.01.2024 18:29 Заявить о нарушении
Прям, выдала! Ну и, конечно, меня благополучно попросили: Идите вон! Вы нам не подходите! Вы нас вводите в недоумение.
А я им: Это хорошо! Когда люди входят в недоумение, они научаются думать Сердцем!
Ну и всё! На этом моё участие закончилось!😂😂😂
Спасибо, Эльвина!🎸🤘🔥💖🌞
Руда Ольга 13.01.2024 20:09 Заявить о нарушении
Эльвина Ишанова 13.01.2024 20:12 Заявить о нарушении