Взамен несказанных тебе навеки слов...
Не разлитых по сердцу поцелуем
Кричу тебе так громко, как могу я:
«Спасибо, что ты есть, мой свет Богов»!
И я скорбить те миллионы лет,
Что жизнь на сей земле просуществует
Отказываюсь.
Знай, ты человек, каких в живых немного существует.
Минуты, дня, недели не хочу я
Жалеть, что ты не знала до конца
Как искренне за все благодарю я
Тебя, моя родная. Ты одна.
И солнце променяю на улыбку
На смех и глаз горящих звездопад
Хочу оставить на душе пометку
О том, что буду вечность целовать.
Дорогой маме.
С любовью, от Эли
13.10.2023
Свидетельство о публикации №123122607271