Весь мир плетётся вереницей слов...
Молчание. Крики. Гул и тишина.
Здесь кто-то верит в вечную любовь,
Но меркнет в бездне горести и зла.
Из букв слова впадают в предложения —
Мы тонем в тексте, а спасатели в забвении.
Земля - корабль? Нет, скорее плот.
С пробитым дном в огромном шумном море.
Стихия против нас, но мы живем!
Живем лишь днем и ждём отчаянно спасения
Надо ли ждать? Жизнь ласковей порой,
Когда не ждешь, а проживаешь время.
Как мало звуков стрелки на часах,
Чтобы не плыть, а жить. Не плакать, а смеяться
Чтобы не чувствовать излишества в себе
На драгоценной, данной свыше нам Земле.
Мы, я, они… Наверное, однажды
Увидим свет в калейдоскопе звёзд.
Пройдём сквозь дверь, забитую гвоздями,
Отыщем в каждом слове лишь любовь!
16.05.2023
Свидетельство о публикации №123122607229