Сова ночью спит и снятся ей сны
Домик на окраине мира,
Непомерно приятная дрожь по телу,
Простые мечты ты не трож
Выходных нет, но старания больше чем вознаграждаются,
Утро с видом на небо
Вечером с видом на небо
Перспектива в твердой обложке с банальным мотивом
Сыщется ковбойская шляпа
Соломенная ветвь для души
Плетеная шляпа соломенная
Это та самая шляпа* что отменно разводит мосты
Американская избитая романтика или русский и жёсткий устой
Ты не торопись в суждениях разных,постой,
Лампу керосинову* зажги и взгляни на фермерский шторм
Пройдись по полям своим,взгляни назад, едва ли это отстой*.
Свидетельство о публикации №123122607165