Ад Родины, скитания и мысли

Ад Родины, скитания и мысли,
И в лабиринте к выходу, мой поиск,
А в лабиринте есть ещё и крысы,
Но выход не находится никак.

Слёзы людей, стенания средь ночи,
И годы жизни тлеют за спиной,
И каждый раз не Болдинская осень,
В которой не было любви.

Зачем нужна мне золотая осень,
И перепрелый воздух от листвы,
Уехать сердце куда-то сильно просит,
Чтоб неспособных не видел я вокруг…

Моя душа не просит Солнце ваше,
Как и не просит помощи от вас,
Психически вас нездоровых, Паша,
Где несогласных бьют одни под дых.

2016-11-07


Рецензии