Южный песок
Чайки ходят пешком,
Мы лежим вчетвером,
После полета к звездам.
Песок холодный, мы теплые,
Волны шипят, как гадюка,
Входит ночь без стука,
Территория с нами оцеплена.
Волосы короткие и колючие,
Стрижены коротко против песка,
Только у меня шевелюра густа,
Но все же мы все созвучные...
Сейчас мы плавали
И наряли на глубину,
Я мокрая лежу,
Как и мои южные приятели.
Наша дружба своеобразна,
Мы не зареганы в сети,
Да и в обществе нас не найти,
Наши отношения по дикому прекрасны.
Свидетельство о публикации №123122607135