Мать

Прости меня за всё..? Прости:
За то что было не легко.
За ноющую боль в груди,
Меняж вскормившей молоком.

За бесконечность тех ночей,
Что я из дому уходил.
За беспредельность тех вещей,
Что я когда-то натворил.

За резкость в голосе порой
Прости..? Я молод был и глуп.
Прости за эгоизм мой..,
За то, что был на ласку скуп.

За неумение молчать,
За нежелание терпеть,
За то, что начинал кричать
А нужно было просто петь...

За невозможность все вернуть,
Исправить,заново начать.
За мой кривой, тернистый путь.
Я знаю, ты простишь-ты МАТЬ.
             Архив 2003 г.


Рецензии