Месяц стылый декабря
Месяц стылый декабря
Маревом снега пролив
Сном мерцающим даря
Оплавляясь в серебре
Снегом правленые ели
Освещая путь себе
В зимней голубой купели
Дивным светом одарив
Усмиряя ночи тени
Стоны тишины обвив
Зимней меркнущей постели
Свидетельство о публикации №123122607117