Любовь сберечь мы не сумели

Вино играло в хрустале, и тихо музыка звучала.
В тот зимний вечер мы с тобой решили всё начать сначала.

Начать вновь, с чистого листа, забыв обиды и измены.
Поверив в то, что Новый год жизнь нашу к лучшему изменит.

Под бой курантов, при свечах, налив шампанского в бокалы,
Мы новогодней ночью той вместе желания загадали.
Жаль,не сбылись они у нас, видно о разном мы мечтали.

Прошла зима, растаял снег, запели вешние капели.
Но по иронии судьбы любовь сберечь мы не сумели.


Рецензии