Гитара

Продам готовый бизнес:
Место у метро, коробка для денег, гитара.

Жена разгадывает кроссворд и спрашивает у мужа:
- Самый распространенный музыкальный инструмент у современной попсы - 6 букв?
- Вообще-то, фанера, но попробуй еще гитару.

— Ты на гитаре играть умеешь?
— Да!
— А какую песню?

Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала висящая у изголовья кровати гитара.

Алкоголь - мой главный учитель!
При всасывании в кровь, он учит меня играть на гитаре, говорить людям правду и соблазнительно танцевать на столе!

«Делу время, а потехе час», – подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял гитару.

— Вот как долбить стену перфоратором пять часов подряд, так всё нормально, а как гитару врублю — так сразу стук по батарее, крики, визги и звонки в дверь
— Походу соседи на перфораторе лучше играют, чем ты на гитаре

Объявление: куплю гитару. Настроенную.

— Вот тебе подарок на Новый год, — говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо! — благодарит сын. — Подожди, а почему она без струн?
— Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.


Рецензии