Стихи

Стихи. Я ими развлекаюсь и украшаю жизнь свою.
А тут намедни вдруг узнала, их ритмом жизнь я создаю.
Они наводят мне порядок, по полочкам всё разложив.
Осознавая, разъясняя, я с вдохновеньем буду жить...

Под рифмы ритм ложатся строчки.
Как метроном во мне стучат.
И я всегда ношу листочки,
Чтоб торопливо записать.

Потом, в тиши ночной оставшись,
Я, разбирая почерк свой,
Стихи пишу, слегка уставши,
Благодаря за день такой...

26.12.23


Рецензии