Новый год - хороший праздник!

***
Новый год – хороший праздник!
Пахнет елкой, сказкой, детством,
Много пожеланий разных
От души и всего сердца

Для тебя, моя подруга,
Для тебя, моя сестрица,
Только помоги немного
Пожеланьям этим сбыться:

Береги свое здоровье,
Слишком много не грусти
И с надеждой и любовью
Смело в новый год иди!


Рецензии