Случайно

Ни горестных вздохов,
Ни слёз,
А холодное оцепенение,
Решимость навеки уйти,
Возле глаз голубые проталины,
И даже, о Боже,
Раскаяние,
Что со мною была -
Ну прости!

Я случаем загнанный тип
На пути твои неповторимые,
Что ж, спасибо судьбе
И прости меня,
Я в общем нечаянно влип.

Я всего не сказал  -
Оробел,
Ты умчалась - такая досада,
Зато мне достались в награду
Эти стихи о тебе.


Рецензии