Я знаю...

Я знаю вы любите шляпы,
Кидать в небеса и смеяться.
Я тоже бы,
кинул,
свою!
Но  больно ребята расстаться
Мне нечего больше стесняться
Я всякую, шляпу, люблю!
Панамку и кепку кипу и кокошник
Ушанке хвалу воздаю.
Я их не кидаю как вы безрассудно
Я всякую, шляпу, люблю.


Рецензии