Мой мужественный друг
Мой мужественный Друг! И нежный…
Мы как-то жили с тобой прежде,
В той жизни прошлой, что до встречи,
Красивой, сложной, быстротечной.
Друг другу даже и не снились,
И вроде бы все планы сбылись,
И плавно близился закат
Десятилетие назад.
Но помыслы Того, что свыше
Нам не дано предугадать:
Мы вместе думаем и дышим,
Умеем верить, ждать, мечтать,
Не тонем в омуте сомнений
И не горим в огне вины.
Дружочек мой, мой добрый Гений,
Мы к счастью приговорены!
Безумны, может быть, порывы,
И нет прощения в душе,
Но рук сплетенье неразрывно
В десятилетнем вираже.
И годы ничего не значат,
Лишь добавляют серебра…
Дружочек мой, моя удача
И жизни лучшая пора!
Свидетельство о публикации №123122606891