На поводу у времени
И на ветру у знамени
В Любви восходы семени
Суть бытия познали мы!
Мир наполняя мыслею
И действуя с Душой
К Светлым Богам причислены
Руководим Судьбой!
И кто б ни шёл на паперти
И не кричал с трибуны
В земном театре знаем мы
Играют Счастья струны!
Дары Природы благостны
Поэт и Муза вместе
Стихи и песни радостны
Вся жизнь в Любви и Чести!
Пускай ветра холодные
Но есть Любовь Творца
Духи Земли природные
Путь жизни до конца!
Пусть дали есть нехожены
Зовущие к себе
Из новых песен сложены
Ведущие к Мечте!
Пока что непривычные
Энергии в пути
В дальнейшем всё ж обычные
Чтоб Счастье вновь найти!
Всем смысл осознавшим
Земного бытия
И временам наставшим
Придут открытия!
Кто суть свою познает
Вернётся в Отчий Дом
Ведь лёд веков растает
В Любви Творца при том!
Предназначенье вечное
И рифмы дар включая
Названье человечное
В поисках долгих рая!
Свидетельство о публикации №123122606856