Благодарю, что ты был в моей жизни

Благодарю, что был ты в моей жизни,
За первую любовь, что подарил,
Пусть ничего у нас и не сложилось,
Я знаю, что меня ты не забыл.

Ну как же  это всё  могло случиться?
Тебя теперь со мною рядом нет...
И лишь ночами  иногда мне снишься,
Хотя прошло с тех пор немало лет.               

Благодарю за встречи и свидания,
За то, что ты меня боготворил,
За тихое:"Прощай!" и звёзд мерцание,
За искренность, что придала  мне сил.

Я счастлива, что был всегда ты рядом,
Казалось - ты  мне послан был судьбой,
Ты просто есть... мне большего не надо -
Будь счастлив, если даже не со мной!


Рецензии