Совместная весть
Нам поступков всех мерилом
Совесть Душу вдохновила
Из Источника светилом!
Кто забыл, тот может вспомнить
Мир материи оставить
Совестью всю жизнь наполнить
Душу к Небесам направить!
Весть совместная связует
Весь Божественный народ
Образы в Любви рисует
Продвигая нас вперёд!
Без остатка канут в лету
Все трёхмерные дела
Суть одна дана Поэту -
Рифма в вечность позвала!
В новых строчках на бумаге
Воссияют Небеса
Из умов людей коряги
Вырвут с корнем Чудеса!
Льются из Души тирады
Просветление несут
Все высокие награды -
В сердце благость и уют!
На Божественной основе
Существует этот мир
Вдохновением в Природе
Суть отыщет мастер лир!
Пробуждается планета
В человеческих сердцах
В рифме каждого куплета -
Вся Судьба в наших руках!
Свидетельство о публикации №123122606729