Он умер

Проблема вся сама решилась.
Он умер тихо, как и жил.
И все собрались на могиле
И молодой, и старожил.

И внуки, правнуки и дети,
Но он, уж, был такой старик-
Было ему за девяносто...
Ну, сколько мог ещё прожить?

Дома такая холодина.
Дождь поливает, как с ведра.
И вот на кладбище всё мокнет:
Могила свежая, трава.






23.12.2023


Рецензии