Таких слов разве нет?

     Поверь, слов таких нет,
Как сильно я тебя люблю!...
Напишешь, может... пусть будут слова Твои -
Словно попутный ветер в море, как волны ласковые кораблю!

____
2231. Сильно!
Ольга Варлашова.
хокку: 5-7-5.;   
   И слов таких нет,;
Как сильно люблю тебя!...;
Напишут, может...

//   stihi.ru/2023/12/26/5909  //


Рецензии