Учитесь

Реальность примером достойным творите.
Учитесь, учитесь, учитесь!
До слёз выгрызайте учений граниты,
Невеждой остаться стыдитесь!

Коль труден предмет, поднадайте усилий,
Стремитесь стать лучше, стремитесь!
В учении свет и секрет изобилий.
Учитесь, учитесь, учитесь!

26.12.2023


Рецензии