Давайте Новый год с Богом встретим!

Давайте новый год с Богом встретим!
В его сиянии войдем в новое время!
Его благославений мы можем не заметить,
Но Бог так любит нас, прощая всё на свете!

 Давайте новый год с Богом встетим,
И будем вечерять с Ним, и на рассвете,
Не будем забывать о подвигах его,
Дела его свершенные заметим...

Давайте новый год с Богом встетим,
Он наблюдает, и ему будет приятно,
Поблагодарим за прожитые лета,
Попросим  благодати, он дает  её бесплатно!

Ведь надо же порадовать любящего Бога,
Любимого отца почтить не забывая,
Это совсем не трудно, важности в этом много,
И поклонение угодно Богу земли и рая...


Рецензии