И этот свет со мной всегда живёт...
Мы словно запечатаны в конверте -
Странички две, где много грешных слов.
И дух зимы нам пел: " любите, верьте!"
Твоё дыханье грело пальцы мне,
Мои слова пьянили нас до дрожи.
Нас город ждал, позёмка по стерне
Вилась, кружилась, и мороз - по коже
Нас торопил в уютное тепло,
Где в вазе так сияли мандарины!
Шампанское искрилось и текло,
И губы были трепетно- наивны.
Стучался в окна Старый новый год,
Оплавилась свеча, и капли воска
Застыли птицей, наш ночной полет
Был среди тьмы лишь светлою полоской,
И этот свет со мной всегда живёт...
22.12. 2023 г.
С наступающим 2024 годом! Вдохновения и здоровья всем моим читателям!
Свидетельство о публикации №123122606636
Всех благ и здоровья, мира и добра!
Марина Подопригора 2 17.01.2024 23:02 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 18.01.2024 10:59 Заявить о нарушении