Не хочется кого-то обижать...

Не хочется кого-то обижать,-
Но сколько нас готово взять и побежать,
Не думая, куда бегут, зачем...
И глупость, вроде,- а знакомо всем!

Пускай случайно даже, не всерьез,-
А подчиняет массовый психоз...


Рецензии