Ты пьёшь глотками вино...

Ты пьёшь глотками вино.
А я  - цежу через силу.
Другого мне не дано,
Поскольку тебя - хватило.

Ты с лаской, а я - грубя
(И то, и другое - сила),
Ты всем раздарил себя,
А я - никому не дарила.

Глоток за глотком - волна
Стремится стать водопадом.
И вот уже не до вина,
Не всё ли равно, кто рядом...

И к этой горячей волне
Мы оба с тобою причастны.
Ко всем обращён и ко мне,
Как надпись "Огнеопасно!".


Рецензии
Мне понравилось, Юлия, что-то есть в этом! Удачи!

Ирина Скворцова 3   26.12.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Чикова Юлия   26.12.2023 19:46   Заявить о нарушении