Предновогодние кафе!
Белоснежными снежинками за окнами очаровывают!
Как же они прекрасны!
Взгляды любимой - просто очаровывательны!
Чашечка ароматного кофе
И все мгновения в кафе -
Изумительны!
Все предновогодними разговорами
Необыкновенно увлечены!
Свидетельство о публикации №123122606597