Ярину с 16 - летием

В день рожденья твой особый
Поздравляю тебя, внук.
И шестнадцать такой повод
Всех друзей собрать вокруг.

Пусть всегда тебя по жизни
Окружает лишь родня.
Мы всегда тебе желаем
Счастья, мира и добра.

Чтоб ты радовался жизнью
И учился хорошо.
Мы тебе всегда поможем.
Чтобы не случилося.



1.01.2024


Рецензии