Я устал

Я устал. Я просто устал.
Так охота закрыться от Мира.
Хоть на пару недель...
           Слушать лишь тишину.
Утонуть. Раствориться в бессилии.

Не читать смс и не брать телефон.
Просто мысли свои отпуская.
Жизнь как будто единый,
                сплошной марафон.
От рождения бег и до "края".

Я хочу от всего хоть чуть-чуть отдохнуть.
Быть собой. Наслаждаться Вселенной.
Чтоб с души своей пыль прошлых лет отряхнуть.
Обтереть, в кровь избиты колени.

Но затем я воспряну, как Феникс в ночи,
Жизнь моя только мне и подвластна.
Но сейчас, когда плачет душа и кричит,
Дам покой, что желает так страстно.


Рецензии