Пути господни неисповедимы

* * *
     Человек предполагает -
     Господь располагает!

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК НЕ СДЕЛАЛ!
(ПОСТУПОК СВОЙ НЕ ОБЪЯСНИЛ)
КАК БУДТО Я ГРЕХА НАДЕЛАЛ -
ДРУЗЬЯ ВСЕ ШЕПЧУТ - РАЗЛЮБИЛ.

А ОБЕЩАЛ ЧТО БУДЕТ РОСПИСЬ
И ДАЖЕ В ГОСТИ ПРИГЛАСИЛ
ЧТОБ БЫЛИ ВЕНЧАНЫ ПОД ПОДПИСЬ,
ЧТОБ НАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ!

А У МЕНЯ НАДЕЖД НЕ СТАЛО,
С МОЕЙ ДУШОЙ ИДЁТ БОРЬБА,
(я знаю, храмов здесь не мало)
НО,ЧУЙКА, ШЕПЧЕТ - НЕ СУДЬБА!

МЕНЯ,КАК БУДТО, КТО-ТО ДЕРЖИТ
(и не могу себя понять)
ДУШУ КОРОБИТ,А НЕ НЕЖИТ -
Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРЕДАТЬ.

А БОГ,ОН ЕСТЬ - ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ!
И В ТОМ НЕ БУДУ УБЕЖДАТЬ.
МОЯ СТЕЗЯ - ПО НЕЙ ШАГАЮ!
И МНЕ К ВСЕВЫШНЕМУ СТУЧАТЬ!

ОДИН ЗВОНОК РЕШАЕТ МНОГО.
(и это жизненный урок)
ОДИН ЗВОНОК!
"ЗВОНОК ОТ БОГА!"-
ИЗ ЛАВРЫ КИЕВСКОЙ ЗВОНОК.

ДА! Я ГОТОВ! ПРИЕДЕМ ЗАВТРА!
ИДУ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ...
ВОТ ТАК БЫВАЕТ,-ЭТО ПРАВДА!
МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

А БОГ - ОН ЕСТЬ!
Я, ПОДТВЕРЖДАЮ!
И ПРИЛАГАЮ ДОКУМЕНТ!
И НЕ БЕДА ЧТО ПОМИРАЮ!
НО ТЫ ЗАПОМНИ МОЙ СЮЖЕТ!

             26.12.2023.

     СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЕНЧАНИИ
    таинство венчания совершили
    раб божий    с рабой божией
     таинство венчания совершил
        архимандрит Онуфрий
       "Живоносный источник"
          8 октября 2010




















       


Рецензии