Мы сильные вместе

Хранители и Вершители,
[26.12.2023 6:28]
https://t.me/alphaingenium/30539


"Вы спрашивали: почему ПЕРСОНА - женщина?
Женщины способны на поступок.
Хотя, женщины выглядят "слабыми" и их называют "слабым полом",
мы по истории ПЕРСОНЫ и первых женщин - пионеров,
покорителей планеты Земля = так не считаем.
Совсем.

Аборигены и охотники с Ориона не справились с женщинами. Не смогли.
Самое большое заблуждение - это то, что женщину
очень легко ушатать и испугать.
Это заблуждение.
Мужчина даст Вам отпор, а женщина Вас накажет.
Женщины = это гордость Человечества.
Наша любовь.
Мужчины = наша честь и защитники.
Любите и берегите друг друга.
Мы сильные ВМЕСТЕ."


Рецензии