Перемены

                - Когда-то мир был так красив!
                - Поныне он таков, как раньше был.
                Твои глаза померкли, а не он.



Как будто ничего и не было…
А может все приснилось нам?..
И тучи плывут по небу, как старый аэроплан.

Солнце восходит над крышами домов,
Уже белеет рассвет.
Мы не вернемся больше назад.
А дети придут, будут ждать.
Но не нас…


Рецензии