Чем мы милость заслужили,..

* * *
Чем мы милость заслужили,
Средь разврата, зла и лжи?—
Есть средь нас, кто не свернули
С незапятнанной стези!

Верные сыны России
С русской широтой души,
Кто слывёт средь нас примером,
Их мечта украсит жизнь!

А ещё за их терпенье,
Смелость, веру и любовь,
За служенье ради ближних,
За несение крестов.

Защищают Русь и веру,
И от тьмы спасают вновь!
За таких сынов, наверно,
Сильно любит русских Бог!

TATIANA T.
26.12.2023г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии