Коротенько о разном-128

Мысли.

Мысли грустные не будем жаловать,
Но, наша жизнь уходит лишь на то,
Чтоб на неё всё время зарабатывать
И наконец, купить себе пальто.

Срок и две минуты.

Несправедливость с нами рядом,
Вот в хоккее:
Зуб выбьют и достанется по шее.
И покалечить могут навсегда,
Но скажут:спорт!
Такая вот игра!

А в жизни в морду дашь,
Кого-нибудь толкнёшь.
И мало не покажется!
Схлопочешь срок,
На зоне отдохнёшь-
Вот такая разница!


Рецензии