Священное Писание гласит

Священное Писание гласит, что женщины и истина сильнее царя и вина.

Женщина испив вина своим
Развратным действием
Мужчину и себя может сгубить.

А коли философское её воззрение
Направлено в сторону мира,
Благочестия, сострадания, добра,

Она способна возвысить мужскую
Половинку и вознесёт его
На трон царя.

Мужчина голова, а женщина есть шея,
В какую сторону шея повернёт
Туда и устремится взгляд его.

Женщина, дающая ребёнку жизнь
И как она его воспитывает из этого
И состоит всё общество людей.

Духовно -нравственная женщина
Ребёнка воспитает в благочестии.
Безнравственная и развратная,
по своему образу вырастит детей.

Мужчина при сотворении ребёнка,
По сути удовольствие своё справляет,
А тайна сотворения плоти всё происходит
Внутри её.

Здесь важно всё мысли, действия, поступки
В период созревания, всё чем питается сама,
Тем и плод питается внутри её.

С первой секунды сотворения ребёнка, муж с женой
Должны  мысль запустить и образ сотворить,
Каким желают видеть своего ребёнка.

Девятимесячный период ответственное время
И матери усиленно работать надо над собой,
Созерцать прекрасную природу, слушать
Мелодию приятную душе и мысли позитивные
Держать в себе.

Весь этот материал строительный касается
Построения плоти, поэтому в Писании
И говорится о том, что женщина и истина
Сильнее царя и вина.

Пора настала всем о том задуматься
И уяснить каждому из нас, что семя сеять
Это не механический процесс творения
Это Божественная философия любви.

Не сексуальное удовлетворение вашей плоти,
А вдумчивый серьёзный на трезвую голову вопрос,
Чтобы не стать очередной кукушкой,
Родил и на чужих воспитание ребёнка возложил.

И эта вдумчивость серьёзная станет краеугольным камнем,
Который важное значение в жизни ребёночка будет иметь.
С первой секунды вашего совокупления вы скульпторы,
Художники являетесь его судьбы.

Каким вы сотворите его образ, таким и явится он
В ваш прекрасный мир, всё это осознать, принять
Долг каждого живущего, тогда не будет в мире
Миллиона брошенных детей.

Тогда исчезнет в мире проституция, торговля телом,
Это нищего душой удел, в новый мир тем душам
Врата закроют, все эти низкие вибрации уйдут в небытие.

И лишь высокие вибрации продолжат здесь развитие,
Эпоха Водолея  женская энергия об этом нам гласит.
Достаточно от тёмных натерпелись и Силы Высшие
Всерьёз за них взялись.

И вот последнее событие всколыхнуло всю общественность
Все каналы об этом говорят, как сатанисты устроили
Вечеринку голую и без стыда и совести ролики
Все выложили напоказ.

Они все были под воздействием наркотиков,
Не ведали что и творили в тот момент,
А Силы Света всё это засняли  в соцсети выложили,
Чтоб люди посмотрели, какое мракобесие творится,
Тут рядом, перед самым носом их.

Сейчас, когда воздействие наркотика рассеялось,
Они очухались, слёзно извинение прося, но лишь наивный
Поверит слезам тем крокодиловым, разве можно
сатанистам верить, они привыкли переобуваться на ходу.


Рецензии