Иван-чай

На опушке алым цветом
Полыхает иван-чай;
Это – лето, красно лето,
Это – лето-разгуляй!
Через лес тропинка к речке,
Земляничный рядом рай;
А на солнце яркой свечкой
Светит пчёлам иван-чай.
Это – лето, красно лето,
Льётся радость через край,
Манит, манит ярким цветом
Друг пчелиный – иван-чай.


P.S.  Даже зимой манит! Ох, как манит...


Рецензии