Героям Отечества

По земле российской 
С черными крестами
Как в сороковых ползут
Вражеские танки.
 
    Люди, вставайте!
    Москва за нами!
    Они не пройдут-
    Немецкие танки!
Война будет длинной, 
Но правда с нами.
Гнать до Берлина
Будем врага мы.
    Ценою жизни
    Куём победу,
    Как спасли Отчизну
    Отцы и деды.
Знать судьба такая
У людей российских-
Пасть на поле брани
Во имя жизни.
    И восстать из пепла
    Для жизни вечной...
    Вечная Слава Героям Отечества!
   


Рецензии