С дальней полки - 6- Птицы летят на Восток
Птицы летят на Восток!
На восход. От заката.
Я помолчу между строк
В дивный исход листопада.
Строчки ложатся в струну,
Лунный ноктюрн, играя.
Знаю, опять не усну.
Ты не уснёшь, знаю.
Утро. Туманный мираж
Явит узоры из дымки.
Милый осенний кураж,
Слёзные паутинки...
Бывший тетрадный листок.
Замысловатый росчерк.
Птицы летят на Восток.
Зимовать. Между строчек!
Москва. Осень.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123122606432
Анна Евгеньевна Васильева 27.12.2023 11:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Хорошего дня!
Ну, а мы отправляемся на ДР к моей подруги!
Валентина Скопинцева 27.12.2023 13:08 Заявить о нарушении