Аура

Пока нет слов,уснуло время,
Покойна кровь и утомляет быт,
Закончились дела,безделья бремя...
Брожу как мученик судьбы.

Настало тихое похмелье,
Дожить до сумерек,не вдруг,
Быть может выйти на аллею,
Вдохнуть...и разорвать печали круг.

Несу в себе былые годы
В холодной,предвечерней мгле,
Дитя природы,в непогоду,
По мёрзлой и заснеженной земле.

И вот тогда машины и витрины,
Кружение снежинок в вышине
Навеют мне чудесные картины,
Родятся строки в звёздной тишине.

Аура...


Рецензии